标题: 美尻&美腳模特☆佐佐木渚沙+專屬美少女女優☆沙織 初AV第一彈(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-5-21 08:53     标题: 美尻&美腳模特☆佐佐木渚沙+專屬美少女女優☆沙織 初AV第一彈(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:美尻&美腳模特☆佐佐木渚沙 绝顶中出+專屬美少女女優☆沙織 初AV第一彈(无水印自压)
【大小】:1.02GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:49:05+1:59:26
【有无码】:无
【特征码】:35e1621e3badbac90d9e1293a6b4ba3ecde3acc5
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

美尻&美腳模特☆佐佐木渚沙 绝顶中出:

备用图片:点小看大

專屬美少女女優☆沙織 初AV第一彈:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@美尻&美腳模特☆佐佐木渚沙 绝顶中出+專屬美少女女優☆沙織 初AV第一彈.torrent (2009-5-21 08:53, 45.21 KB) / 该附件被下载次数 16055
作者: 顽主哈哈    时间: 2009-5-21 09:32

小妞长的真萌啊,就是毛多了点,黑忽忽的,有点影响视觉效果
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-21 09:54

尤其要说的是第二位女优,从封面照里面那撅起的小嘴来看,此女非常的乖巧,非常的俏皮可爱,让人不得不怜惜,好像一个可爱的尤物一样被衬托于股长之间,舍不得丢弃,让人产生想拥有她的冲动,谢谢楼主分享
作者: frankzc1230    时间: 2009-5-21 09:54

看了这些真想去日本草几个日本妞,此生也无憾了。
作者: lf11133    时间: 2009-5-21 09:55

好片子,女优长的很漂亮谢谢楼主!我下载了
作者: luolin2    时间: 2009-5-21 10:00

两个MM都很漂亮啊
    让人看了就有一种冲动
    感谢楼主发片啊
作者: li83470483    时间: 2009-5-21 10:00

女的看上去貌似老的点 而且b都黑啦 一看就是给干了不知道多少次了
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-21 10:04

两个女优看起来很风骚,很有女人味哦,谢谢楼主的分享啦!
作者: james1985    时间: 2009-5-21 10:09

第一个好像是生过孩子的,第二个挺漂亮的,就是被干的次数多了,骚B都黑了
作者: mir32007    时间: 2009-5-21 10:12

MM都不错,很靓,看上去让人耳目一新,都是尤物很风骚,第一个年龄大了些,尤其下面难看,太黑了,遗憾啊,第二个倒是很年轻,脸蛋很好看,红红的,像熟透的苹果,说实话真想咬一口,皮肤光滑雪白,很养眼。
作者: nozhu    时间: 2009-5-21 10:23

总结两部女优都是老手了.咪咪和小穴黑黑的..长象属于中上..现在片子都拍的流程基本一样..
作者: alexanderking    时间: 2009-5-21 10:27

看起来可不怎么好啊第二个的咪咪也他吗的太小了点吧
作者: zzzhhhppp    时间: 2009-5-21 10:27

感觉第一个有点老啊,还是第二个青春有活力
作者: kissjiaxi    时间: 2009-5-21 10:39

好片子啊,我收藏了,谢谢楼主发帖啊,楼主辛苦了
作者: zhichisex    时间: 2009-5-21 10:55

两个女女都很嫩,不过看起来第2个更嫩一些,不过口活都很专业.
作者: sttiger    时间: 2009-5-21 10:57

两个女优逼都很黑,视觉上真的是有点过了火候,但是看到精液流出的壮景,还是很喜欢的
作者: lqgogo    时间: 2009-5-21 11:01

眼神好有杀伤力,电力十足,就是逼黑了点,应该操的多了,感谢楼主发片!!
作者: dzz007    时间: 2009-5-21 11:13

光看了图了,还没下呢,不过看起来,女优不错,漂亮啊,不过我还是喜欢后面的那个!
作者: hh1216    时间: 2009-5-21 11:27

近期是发片的高峰期啊,我们有眼福了,这几个新片的质量都很好,看了有种冲动,去趟日本也爽爽
作者: pkaewwc    时间: 2009-5-21 11:34

第二个女优长的不错,把脸挡上和电影明星似的。
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-21 11:37

很不错的影片,两部片子的女人都很漂亮,谢谢!
作者: 杀人    时间: 2009-5-21 11:45

两个女优挺漂亮的,早以看过很好。谢谢楼主
作者: love801210    时间: 2009-5-21 12:00

楼主发的片子好精彩啊,谢谢楼主分享美女片子。红星送上
作者: fuckhard    时间: 2009-5-21 12:01

BB看起来是经历过千百次战役洗礼的了,但是皮肤脸蛋还是不错的,步兵中能有这种货色已经算很好了,看得我想去日本了,其实,现实中就很多这种美女,只是不属于我而已,伤心!
作者: cxf83    时间: 2009-5-21 12:27

女的长的不错 也很野性 就喜欢这样的女人
作者: 101587699    时间: 2009-5-21 12:28

好美,图又多,支持楼主,以后多发下图多的片子
作者: shaninga    时间: 2009-5-21 12:34

可能是我比较挑剔,感觉两个女优都是上了年纪了
作者: fjlfy    时间: 2009-5-21 12:45

第一位女优让我想起了日本的御姐。第2位女优黑了点,别的都很好。2部都是很好的片子。
作者: 1362677    时间: 2009-5-21 12:48

09年日本不只无码了。还无套。应该再拍片前做体检的吧?
作者: gymtom    时间: 2009-5-21 12:50

女优的不错啊 前后都干 奶子和b都可以 顶一下
作者: 6422674    时间: 2009-5-21 13:08

哇哈哈   真好  哈哈  谢谢你的努力~~~希望下次还有好东西~
作者: fluv    时间: 2009-5-21 13:11

个人感觉第一个有封面杀手的嫌疑 片子里和封面严重不符 第二个女优封面比较可爱 片里有点成熟 不过就好熟这口 喜欢第二个
作者: jxr    时间: 2009-5-21 13:39

第一个女优不是特别漂亮,不过比较端庄,有一种良家少妇的感觉,操起来应该别有一番风味。
作者: zk4160    时间: 2009-5-21 13:42

第一个很不错,熟女类型的,本人也有她的另一部片子,第二个看着挺可爱的,也很好,谢谢楼主分享
作者: aabb5822    时间: 2009-5-21 13:43

好多白白嫩嫩的美女啊!真是太性福了,多谢楼主
作者: yazhouse    时间: 2009-5-21 13:44

不愧是美脚模特,确实漂亮,别说我恋足哈 ,呵呵
作者: 大侠冷无痕    时间: 2009-5-21 14:00

很不错,女的都很漂亮.第一个的确有点韵味
作者: lickdog    时间: 2009-5-21 14:02

女的长得不错,喜欢的类型啊,谢谢楼主发帖
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-21 14:05

我很喜欢第二个女的,身材,演技,眼神,很棒啊,支持楼主
作者: woaini696    时间: 2009-5-21 14:36

又是一个美女!看的我鼓鼓的,美女都去拍A片是我最大地心愿!
作者: 1224    时间: 2009-5-21 14:51

谢谢楼主的分享啦!  让人看了就有一种冲动
作者: konglong17    时间: 2009-5-21 15:13

楼主我服你了,你最大的特点就是会帖这么多图片,让我们可以轻松的预览,非常感谢,这个女优长的还行,奶子不算大吧,片子效果到时不错
作者: 21092303    时间: 2009-5-21 15:19

以前好象收过佐佐木的片子,虽然不是很清晰,但是拍的相当不错,多谢楼主分享!
作者: wesley8828    时间: 2009-5-21 15:46

第一个看上去感觉还不错,满风骚的样子,第二个有点老气了。
作者: datao118    时间: 2009-5-21 16:34

我晕,还有紫色丝袜的,挺有意思,谢谢楼主分享了~
作者: osstone    时间: 2009-5-21 16:42

很喜欢类型的女优,纯是支持楼主再发好片啊。
作者: sxd    时间: 2009-5-21 17:06

女优长的很漂亮,女的看上去貌似老的点 一看就是给干了不知道多少次了.
作者: 20274284    时间: 2009-5-21 17:29

看片子就是为看看女优,第一部片子不错美人美腿,可能因为日本女人腿大多数都有点像萝卜腿,所以才有美腿美脚的卖点.第二部就不敢恭维女优太瘦了,难道这就是传说中的骨感吗?奶子小的可怜!看来片商也学会买一送一了哈哈!楼主发片辛苦了.红心送上!
作者: silentboy2009    时间: 2009-5-21 17:49

漂亮的妹妹,无套内射。片子不错。支持一下先。谢谢
作者: qiuling0305    时间: 2009-5-21 17:55

脸蛋还可以,逼好像不美啊。黑黑的,乱乱的。怎么算美呢
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-5-21 18:29

貌似看过这部片子,有点图片党的意思,那也支持一下楼主
作者: wangxindapp    时间: 2009-5-21 18:32

喜欢丝袜,看到av女优很享受的样子就受不了了。。。。
作者: intothepussy    时间: 2009-5-21 19:00

第一个B也太大了吧,感觉鸡巴一直掉出来,第二个是个小极品
作者: duguzhen    时间: 2009-5-21 19:15

纱织,应该是这么叫吧,那个繁体字名字不怎么认识,的确是位不错的女优,之前看过她的一些影片,感觉很清秀,演技也很高,是位不可多得的女优,谢谢分享
作者: npj123    时间: 2009-5-21 19:54

个人还是比较喜欢第二个女优长得可爱,身材又棒。
作者: yyczg    时间: 2009-5-21 20:57

作者: 594682471    时间: 2009-5-21 21:00

样子还是挺美的,有点儿时尚的元素呢,眼神也很锰
作者: cifco    时间: 2009-5-21 21:06

个人比较喜欢第二个 .样子蛮可爱的,不过就是B黑了点!
作者: w37873326    时间: 2009-5-21 21:25

身材不错,美腿丝袜连体的还是,精彩,多谢楼主分享!
作者: 绝版恶魔    时间: 2009-5-21 21:50

第一个MM很漂亮啊,小穴穴被大JB搞的很爽啊,很投入
作者: lrys    时间: 2009-5-21 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个mm长得真的很可爱,哈哈,支持楼主发片。。
作者: lidadame    时间: 2009-5-21 22:53

左左木的这个女的倒是相当的漂亮。很喜欢这样的类型。
作者: liguohao1638    时间: 2009-5-21 22:58

两个都不错啊,谢谢奉献.............
作者: sesznz    时间: 2009-5-21 23:04

第一个好像是生过孩子的,第二个挺漂亮的,就是被干的次数多了,骚B都黑了
作者: LWK0037    时间: 2009-5-21 23:13

小妞长的真萌啊,就是毛多了点而且b都黑啦 一看就是给干了不知道多少次了
作者: illusion_zorro    时间: 2009-5-21 23:15

作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-5-21 23:22

第一个一般,第2个就让人有感觉了,妈的,干死日本女孩!
作者: solok    时间: 2009-5-21 23:27

WOW

美腿我的最爱,看上去女优的口技也不错嘛。。意淫中

谢谢楼主分享
作者: zj_95_99    时间: 2009-5-21 23:56

都是非常不错的女优。表情逼真。非常投入。
作者: chinamake    时间: 2009-5-22 00:27

这两个优的毛都好黑好密啊 逼也被干的松松夸夸的了不下了纯支持一下楼主吧
作者: tll711126    时间: 2009-5-22 00:47

真是又白幼嫩,而且漂亮啊,真是极品!女人不能只看脸的。
作者: yitianyiri    时间: 2009-5-22 00:49

第二部片比较吸引人,相比第一部来也更加有名气一些,希望楼主以后多发一些这样清纯MM的片子
作者: gxcczx    时间: 2009-5-22 00:57

感觉第二个女优看样子片子更好一些,很骚,谢谢楼主的分享!
作者: sy0318    时间: 2009-5-22 01:08

还是感谢下发贴者,是您的劳动给了我们快乐,非常感谢您,希望您再接再厉为淫民服务!
作者: wukercheng    时间: 2009-5-22 01:28

第一个好像是生过孩子的,第二个挺漂亮的,就是被干的次数多了,骚B都黑了 谢谢楼主的分享
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-22 01:30

女优很漂亮,身材也不错,皮肤白净,双腿修长,我想要是穿上黑丝的话一定更加性感迷人!
作者: sjpl30    时间: 2009-5-22 02:04

第一个片子当中的吊,算日本男人中的大吊了,少见,女的都不错!
作者: z69534052    时间: 2009-5-22 03:12

一个熟女,一个清纯,两种感觉都不错!谢谢楼主的分享
作者: chouchang    时间: 2009-5-22 08:42

这个女优嘴唇太厚了,但是阴部是我喜欢的类型
一直很奇怪,嘴唇是不是和阴部形状有些关系啊
嘴唇厚的,阴部都是密毛大阴唇
作者: zqdqqq    时间: 2009-5-22 08:44

日本女优真的是太好玩了 怎么玩都可以 敬业呀
作者: wilber728    时间: 2009-5-22 09:20

喜欢第一个,以前看过第二个的!感觉一般!
作者: bluepluto    时间: 2009-5-22 09:30

第一部片子真是不错,拍摄角度显得那男的屌很大,很是刺激。女的流水都流到男的屌上了,白白的,可见战况之激烈。刺激啊!爽!谢谢楼主的分享!
作者: 81348716    时间: 2009-5-22 13:50

看来所谓的美乳就是不是巨乳的意思了,这么小,不喜欢
作者: aimmt    时间: 2009-5-22 15:10

不喜欢毛多,有没有RQ的片?我最喜欢RQ啦,可惜都是有码多!
作者: 5335199    时间: 2009-5-22 15:45

看大家都是喜欢第二个多一些,就我一个喜欢第一个,第一个给人一种少妇的感觉,还是很强烈的那种。
不过没有减图,不知道是不是封面杀手了,下来看看检查一下
作者: leonzencool    时间: 2009-5-22 16:27

佐佐木的片子很好啊,身材很丰满,很茂盛啊。
作者: 380835    时间: 2009-5-22 16:28

第二个MM封面看起来很清纯嘛~  不过影片里脸有点肉肉的  有点可惜
作者: pou13579    时间: 2009-5-22 17:25

看见10楼说的我就没兴趣看了  但是还是支持楼主 哈~
作者: kevin227    时间: 2009-5-22 18:16

个人觉得很不错的,感谢楼主的分享,收藏了!
作者: autolook    时间: 2009-5-22 20:29

女的美女毛很多啊。

不过看着挺爽的
作者: huqiulin844    时间: 2009-5-22 23:05

第二个女A看起来真的很有感觉,
很喜欢看她的表情,
下了看看
作者: huqiulin844    时间: 2009-5-22 23:06

第二个女A看起来真的很有感觉,
很喜欢看她的表情,
下了看看
作者: sdlylz    时间: 2009-5-22 23:43     标题: hai ke yo

该是个AV老手了!呵呵!这个女优应该是比较漂亮的,眼睛比较大,感觉很有神,好象很有杀伤力的那种眼神,很喜欢!而且还有了3P,做的认真、吹得有力,呵呵,是个很职业和很尽职的女优,特别喜欢女优穿粉红色袜裤,呵呵有种非常特别的感觉,虽然不性感,可是当男优脱下红袜裤时候那种感觉,是无与伦比的,犹如犹抱琵琶
作者: 飛帆    时间: 2009-5-23 07:38

眞的感謝樓主的分享精神,要是我的電腦好我也做一個給大家喔。
作者: e709394    时间: 2009-5-23 10:04

两个妹妹长的都不错,第一个还是很粉嫩的b,第二个明显工作做多了,而且装化的不太好,谢谢分享了
作者: 色中新手    时间: 2009-5-23 10:42

很不错的女人,都很性感风骚的,红心送上支持楼主了
作者: melongly3000    时间: 2009-5-23 12:53

我也非常看好第二个妹妹,尤其是隔着袜子搞的那个太让人意淫了,呵呵,好片子,谢谢楼主
作者: lj848484    时间: 2009-5-23 15:53

作者: hahfensi    时间: 2009-5-23 16:02

喜欢第一位女优感觉很不错,希望楼主努力贡献更好的片子。
作者: caijinpeng0011    时间: 2009-5-23 19:07     标题: 谢谢楼主的分享

第二个挺漂亮的,就是被干的次数多了,骚B都黑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2