标题: [纪录片] 印度的故事 [第1-6集全] [打印本页]

作者: 紫雾金芒    时间: 2009-7-6 18:55     标题: 印度的故事 [第1-6集全]

【影片原名】The Story of India
【中文名称】印度的故事
【影片类型】纪录片
【地  区】美国/英国
【语  言】英语
【字幕语言】中文/英文
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【出品公司】PBS & BBC
【制作发行】PBS&BBC
【出品年代】2007
【片  长】每集54 Mins
【版  本】6集全
【IMDB评分】8.7/10   55 votes
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1333053/

【内容介绍】

在两千多年的历史中,印度曾是世界的一个重要部分,可是这个国家起源于何时?又是怎么样渐变成如今这样?这就是Michael Wood跨越这个国家竭力向我们回答的两个问题。
  在这一系列中,Michael Wood将探索在使印度历史文化成形的一些古老的地方:巴特那-一个曾经最伟大的城市; 马杜赖-一个自公元前一千年就存在一直至今的城镇;和其它一些曾经是印度香料贸易中心的古老地区。
  第一集: 源头 Beginnings
  第二集: 理念的力量 The Power of Ideas
  第三集:香料和丝绸之路 Spice Routes and Silk Roads
  第四集:黄金时代 Ages of Gold
  第五集:两大洋交汇 The Meeting of Two Oceans
  第六集:自由和解放 Freedom and Liberation

作者: gouaimao    时间: 2009-7-7 00:21

古代印度是世界的四大文明古国我很喜欢印度的历史一定要下来看一看支持你谢谢
作者: vicevirgin    时间: 2009-7-8 23:45

支持纪录片,真实反映。这个世界虚幻的东东太多了
作者: cbjo9    时间: 2009-7-26 13:11

这片子不错!古代文明的发源地之一,应该了解哦
作者: zhaoql    时间: 2009-7-28 15:08     标题: 长学问了

长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了
作者: zhaoql    时间: 2009-7-28 15:09     标题: 长学问了

长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了长学问了
作者: nanfanghm    时间: 2009-7-28 18:22

要想真真了解印度的朋友一定要把他弄下来好好欣赏。
作者: tourui    时间: 2009-7-28 18:43

这是一部印度历史的讲解片子,充满了科学知识。
作者: blakeee    时间: 2009-7-30 20:16

楼上各位的点评应该不错,感谢楼主的分享.
作者: tourui    时间: 2009-8-16 18:28

一个古老国度的神秘故事 ,看后就会觉得是一种享受。
作者: jvyingge    时间: 2009-10-31 00:26

印度和我们以后谁厉害,还真不好说。知已知彼,百战不贻。一定要先了解它的过去。看了先。
作者: 13178031896    时间: 2009-10-31 10:05

原来是记录片,我还以为是故事连续剧呢!记录片没看头
作者: whitestone369    时间: 2010-3-10 14:21

很少看到这样的电影,特别是对一些有悠久历史的国家,应该很好看
作者: qlg_2008    时间: 2010-3-13 20:50

纪录片古老的印度的故事,美丽的童话故事印度的好戏。
作者: guimei888    时间: 2010-3-14 00:52

来看看这个神秘的国度的介绍 不错的片子 多谢楼主分享啊
作者: huanglaosi    时间: 2010-3-19 11:17

一个神秘的国度,没有经济能力去亲眼目睹,只能下来看看长长见识了哈哈!
作者: fa22613163    时间: 2010-3-20 01:51

印度.是個文明古國.不過好像文明古國都不太發達!
作者: daxia2010    时间: 2010-3-21 14:50

支持楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: oliver.choi    时间: 2010-3-21 15:22

网上对印度热议了一段时间,说来惭愧,对印度的历史,了解甚少,谢谢推荐!
作者: fancun    时间: 2010-4-16 14:43

古代印度是世界的四大文明古国我很喜欢印度的历史一定要下来看一看  感谢发布 强烈支持你  谢谢
作者: mudengkodaia    时间: 2010-5-12 17:36

简直太美了,谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,谢谢,继续努力呀,我会大力支持的
作者: 铺天盖地    时间: 2010-5-19 12:44

古代印度是世界的四大文明古国我很喜欢印度的历史一定要下来看一看支持你谢谢
作者: wawywlp    时间: 2010-5-19 14:45

印度也可以说是一个文明古国了
希望看过该片让我对印度会有一个新的
和很全面的认识!谢谢楼主分享!
作者: danielying    时间: 2010-5-21 23:29

Thank you for your sharing
作者: andy326    时间: 2010-5-21 23:36

要想真真了解印度的朋友一定要把他弄下来好好欣赏。
作者: jxaa062251    时间: 2010-6-14 02:31

开来这部纪录片,使我了解了印度的方方面面,真的非常不错
作者: av530    时间: 2010-7-1 03:05

不错的,BBC的记录片的确很精彩,本人收藏了几部,
作者: av530    时间: 2010-7-1 03:06

很想收藏一部关于古埃及的记录片,几千年的文明,今终得一见
作者: 深高181    时间: 2010-7-1 03:30

很好,下来看看,~谢谢分享,留下来珍藏珍藏~~~
作者: zf112    时间: 2010-7-1 04:02

真想好好了解一下印度,一定要把他下来好好欣赏。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-7-3 17:54

印度虽说是我们的邻国,但,我们对她的了解实在太少了。
作者: ywhelang2211    时间: 2010-7-3 20:10

是不是科学教育片啊,如果是也不该放在这个版面啊,还是要支持下
作者: mc29    时间: 2010-7-4 14:55

难得学学文化也是好的,这种记录片国内应该多宣传一下
作者: skind1978    时间: 2010-7-4 17:37

个人不是很喜欢印度阿三的影片,极端的排斥这方面的
作者: joe1977cn    时间: 2010-7-7 20:34

有没有涉及到印度的今天呢?我觉得这是大家最关心的。到底这个国家有多破,或者不那么破。到底这个国家的人有多懒,或者根本不懒。太多我们不了解的东西了。
作者: allen0118    时间: 2010-7-7 22:06

这个片子是属于科教类的吧,应该很不错的,强烈支持!
作者: NAZARITE2    时间: 2010-8-1 09:38

印度的娱乐业也是很开化的,宝莱坞搞得有声有色
作者: 无欲无求    时间: 2010-8-1 12:23

崩溃!!!一定要下这个资源!怎么就不行呢?
作者: 无欲无求    时间: 2010-8-1 12:27

下来了解一下,说不定有一天就被派到印度去工作了!对印度的了解很少!
作者: 无欲无求    时间: 2010-8-1 12:31

泪奔了!下载种子失败!不信邪了,再接再厉!就不相信搞不定你!
作者: a6646111    时间: 2010-8-9 22:29

这片子不错!古代文明的发源地之一,应该了解哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2