标题: [喜剧] 空即是色 / 色即是空2015 / 공즉시색 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-12-15 12:27     标题: 空即是色 / 色即是空2015 / 공즉시색

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

译  名 空即是色/色即是空2015
年  代 2015
国  家 韩国
类  别 剧情/喜剧/爱情
语  言 韩语
上映日期 2015-11-26(韩国)
豆瓣评分 5.5/10 from 69 users
豆瓣链接 movie.douban.com/subject/26675674/
影片大小 1.36GB
影片格式 HD-MP4
片  长 90分钟
导  演 金玄彬
主  演 金花媛
     智在瑞
     朴超贤
     尹美丽  

简  介
      2002년 색즉시공을 뛰어넘는 2015년 풍기문란 캠퍼스 영화 탄생!
  섹시 발랄 여대생들의 화끈한 남친 만들기 프로젝트!

청순한 얼굴, 섹시한 바디, 모든 것을 다 갖춘 명문 미대의 미녀 삼총사 ‘호경’, ‘주영’, ‘연희’! 남자를 너무 몰라서, 또 너무 알아서 곤란한 그녀들은 자꾸만 치근덕거리는 시시한 남자들 말고 자신들을 만족시킬 수 있는 진짜 남자를 찾기로 결심한다. 누드모델 출신 식스팩을 자랑하는 조각남, 완벽한 테크닉으로 무장한 연하남, 여자 보기를 황금 같이 하는 돌쇠남까지! 그들을 유혹하기 위한 섹시 발랄 여대생들의 화끈하고 과감한 바디어택. 이제 그녀들의 거침없는 남친 만들기 프로젝트가 시작된다.
     山寨2002年版的色即是空,新导演,新拍摄,2015年清纯可爱性感活泼三位美女大学生们在学校里的爱情囧事!拒绝任何渣男贱男,到最后都找到了属于自己的男神!为了爱情前进!

下载地址:
1.83GB HD720P 韩语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q7/VvLTKx8mrLjcyMHAuSETW0NfWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0JTdDMTk2ODE4MDMzMyU3Q0I0RDVFREQ3RjA1MUVCQ0U2NDZBOEMzNDc5RTMwQTM0JTdDaD1NVkJIQUZCWjdLSjRXWFFSVEdBWUU2RlRUWVc0QU5XUiU3Qy9aWg==

998MB HD韩语中字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q7/VvLTKx8mrIEhE1tDX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNCU3QzEwNDcyNjc4NDQlN0NFNjM1MDRBMzNCNzJGMzIxRTBFODUwQTIzOEUzNjA3QSU3Q2g9M1BVRFFGR1o3U1NRQ0hDQlRRTzZDRVpDUTZXSTVHSVYlN0MvWlo=

12:30:43 连接123.155.*.*:9169成功
12:30:43 连接123.232.*.*:18787成功
12:30:43 连接123.232.*.*:8699成功
12:30:43 连接192.168.*.*:27105成功

作者: bbc200113    时间: 2015-12-15 21:54

请楼主自己看看你写的简介,请问你写的是中国话吗,为什么我看不懂
作者: 399187710    时间: 2015-12-15 22:09

几天前就看到有人分享这片了~可当时没中文~所以很遗憾的放弃下载~期待这么多天总算是守得云开见月明了~感谢楼主提供分享!辛苦了
作者: oyjingcheng    时间: 2015-12-15 23:23

不得不感叹,棒子的化妆技术确实很牛,不过没有昌哥哥的戏份,故事确实很一般,大长腿是很值得回味的
作者: lnnovation    时间: 2015-12-16 01:04

没有任昌丁,不知能否再续当年色即是空1的经典!绝对是三级片里的佳作,没有之一!
作者: 马尔科    时间: 2015-12-16 10:01

老片子当然是经典 不过这个好像和以前的剧情没有一点关系啊
作者: jxdx1126    时间: 2015-12-16 16:27

楼主写的不是中国话,是外星语,服了你个八字形
作者: az19    时间: 2015-12-16 18:47

如果电影的字幕和电影简介一样的语法,那我还是等更好的翻译版本吧
作者: menghuanqi    时间: 2015-12-16 19:24

没有之前那部的喜剧效果和后半段的感人了,经典不是说起个一样的名字就可以的。。。
作者: solvek    时间: 2015-12-17 11:12

看完才知道,这部影片和2002年的《色即是空》没有半毛钱关系,只不过是名字相同罢了。
作者: 250337    时间: 2015-12-17 11:43

很怀念经典的那部,那是看过的最好看的一部3级片。搞笑的时候能让人忘记这是3级片,煽情的时候能让人动容,当然,奔放的时候也能让人血脉偾张
作者: war    时间: 2015-12-17 16:23

这本色即是空是翻拍当年的那部吗。如果不是看大大写的介绍真是看不懂讲什么
作者: waigig    时间: 2015-12-17 18:57

名字是老名,看内容可能是新的吧
作者: yviyvi    时间: 2015-12-18 20:40

刚刚听说就有片了,楼主辛苦。听说不错,谢谢楼主分享,。
作者: muwdyt001    时间: 2015-12-18 21:05

和之前的那部没有一丁点关系,就是借用了名字,故事情节很粗糙,演员容整得一般,演技也很一般
作者: cl02cc03    时间: 2015-12-18 22:18

当年的色即是空,还是看的VCD呢,真是经典,这虽然是山寨版,  还是回忆起了当年的种种搞笑镜头
作者: lm85235194    时间: 2015-12-18 23:05

色即是空,好久没听到这个名字了,想当初2的时候还是宋智孝演的
作者: 迦娜逻    时间: 2015-12-19 10:05

这不是色即是空吧???
色即是空的第二部看了。男主没变的。
现在很多都是打着色即是空后续的三级片来做噱头~~~~
作者: webgh    时间: 2015-12-19 22:28

刚看完这部片子,没有以前色即是空那么搞笑,但是里面三级镜头不少,还是值得一看的。
作者: 党卫军    时间: 2015-12-19 23:07

不知道与早前的两部有什么关系,不过感谢有汉语的,对其中没有旧演员感到有点遗憾。
作者: lantui@126    时间: 2015-12-19 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享!下载看看~
作者: ccfgood    时间: 2015-12-20 00:11

当初那个女主角可漂亮了,食堂吃饭呛男主角那幕简直不能更经典,哈哈哈
作者: flying3692012    时间: 2015-12-20 18:25

名字还是那个名字,不过内容完全没有任何关系啊,原来是喜剧,这个貌似成了偶像剧呢
作者: 龍卷风    时间: 2015-12-20 18:41

韩国也有翻拍精典这种拍法啊,前两部河智苑的性感和宋智孝的可爱,能重现么
作者: x.jun1982    时间: 2015-12-21 16:28

终于等到有字幕的了,谢谢楼主,这种片子中国一般不会引进的
作者: yangyaping1111    时间: 2015-12-21 19:20

一直非常喜欢这个系列的喜剧片,很经典。海报中这部2015版的还是中文的,三大美女出场很不错,最重要的是主演中还有金花媛大美女呀。
作者: 龍卷风    时间: 2015-12-21 19:46

看完了,太垃圾  了,简直就是侮辱经典
作者: LCJ0003    时间: 2015-12-21 20:28

前两部都很搞笑,不知道3是否能超越前剧,期待
作者: nightsheen    时间: 2015-12-22 11:50

看过前两部,反正觉得是一部比一部差,现在还记得第一部主角吃老鼠的场景确实经典,感谢楼主分享
作者: lenthi    时间: 2015-12-22 15:57

和之前的那部没有一丁点关系,就是借用了名字,故事情节很粗糙,演员容整得一般,演技也很一般
作者: scubaking    时间: 2015-12-27 17:44

感谢楼主啊,不过这个是不是应该属于三级片范畴额,是不是发错地方啦
作者: woanddiao    时间: 2015-12-27 21:27

和02年的差远了,那时候的片子有深度,有激情有泪水,主要是演员和导演的深度不同,现在的总感觉那么格格不入。
作者: declan07    时间: 2015-12-27 23:30

色即是空简直就是我的三级片启蒙啊,可惜这部女主都不怎漂亮啊
作者: mhxlf    时间: 2015-12-28 00:01

可惜演员全都换了,估计不会和之前的有关联了,不管怎样说挂着经典的名头还是要看的,感谢分享
作者: cckk24    时间: 2015-12-28 23:35

前两部看挺不错,不知道这部怎么样 女主角还挺漂亮的
作者: xndtk    时间: 2015-12-29 10:13

谢谢楼主分享,刚才在迅雷里看到的简介,终于找到了,谢谢。
作者: hanzhao    时间: 2015-12-30 09:57

与当年的色即是空不同这回是女的追男的台词很露骨搞笑
作者: 530333748    时间: 2015-12-31 15:49

没有了金馆长感觉搞笑片段少了。不敢女主角还是很漂亮。
作者: 78718367    时间: 2015-12-31 22:53

三个妹子很漂亮!! 不过感觉和色即是空没什么关联
作者: www12321    时间: 2016-1-1 11:15

看了以后才发现这部片子和经典的色即是空无任何关系,精彩程度也远远不及,根本没有可比性!!估计就是借用经典的名字来卖噱头吧
作者: y79614388    时间: 2016-1-1 12:56

基本没什么剧情,和色即是空比差远了。
作者: 0x0x0x0x    时间: 2016-1-1 23:30

中文,真是出神入化,简单的几句就能把简介翻译过来了,希望我们中文能成为国际语言。
作者: 开发员    时间: 2016-1-2 00:27

没有任昌丁,不知能否再续当年色即是空1的经典!绝对是三级片里的佳作!
作者: chrnosean    时间: 2016-1-2 16:00

这片微博那些整天发18X小黄韩片的营销号早一个月前就发了链接了,我跟你讲要剧情没剧情要动作戏没动作戏
还是下寻龙诀 恶棍这些片消磨时间吧
我给他的打分是 可观性为 0
作者: tina820529    时间: 2016-1-2 23:17

看完了,除了露点以外没任何看头,和2002没法比,没有笑点
作者: wcpower    时间: 2016-1-5 18:49

不知道这部色即是空能不能赶上 1的一半 不能要求多了 1太经典了 当年在网吧里跟朋友看的 整个网吧只能听着我跟俩的笑声
作者: qwesd    时间: 2016-1-5 23:02     标题: 感谢版主

原来我的金币不够下载,版主看来是个好心人,谢谢。
作者: 1057505830    时间: 2016-1-6 11:12

这个啊,之前看到了一个动态图,一直在找这个电影,挺搞笑的
作者: han1055491375    时间: 2016-1-6 18:59

色即是空都被棒子们排成系列片了,每一部都不错过。
作者: caopi2    时间: 2016-1-7 14:34

三个女主都不是我喜欢的类型,不下了。
作者: meteorxin    时间: 2016-1-7 15:51

百看棒子影片,精华越是浓烈,每每看之,心中波动不已,此文仿前,乃今之潮流也。所以手法皆有相同,笑点同异。无事之时,看之还是打发时间之最。
作者: kkkbsky0    时间: 2016-1-8 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

启蒙韩国情色片居然更新了!!充满学生时代的回忆,赞一个!
作者: FC企鹅    时间: 2016-1-11 17:54

还是当年任丁昌和全智贤的好看,任丁昌看着就搞笑,跟金馆长一样
作者: marlinmarine    时间: 2016-1-11 19:02

不搞笑,不好玩,纯三级片,故事也没什么新意,失败作品
作者: domoko    时间: 2016-1-12 19:14

请问撸点吗?有没有呢
作者: sb008    时间: 2016-1-12 19:32

这部剧就是讲三个女同学和男性朋友肉体关系,和经典色即是空没有一点关系。剧本不太好。
作者: stevenlovexue    时间: 2016-1-17 15:41

这一部色即是空没有第一部好看啊,很多演员都不是第一部里面的人
作者: zhaoxin118    时间: 2016-1-18 10:40

已经看完,各位看官,这部影片和2002年的《色即是空》没有半毛钱关系,只不过是名字相同罢了。
作者: 职业推土机    时间: 2016-1-19 00:24

很明显是楼主把韩文复制但三星里面翻译出来的,这你都看不出来
作者: popo1985    时间: 2016-1-19 06:05

经典不是说起个一样的名字就可以的
作者: 380019653    时间: 2016-1-19 16:18

不知道看了多少遍的色即是空。宅男必备啊。
作者: cl91000    时间: 2016-1-19 20:35

翻版的色即是空?翻拍經典始終還是有差距啊!
作者: 西藏魅力    时间: 2016-1-20 14:14

蒙娜丽莎强悍空即是色 / 色即是空2015 永远的回忆,希望今后多多在此版块发布这样的帖子
作者: sdycxlj8878    时间: 2016-1-20 20:42

韩国标准的情色电影,女星身材颜值均不错,但是床戏方面是女配好于女主,女的基本都有床戏。
作者: 职业推土机    时间: 2016-1-22 16:40

后半段临近结尾挺感人的,可以说是个升华,挺好的一部电影,谢谢楼主了。顺带问一下万能的网友,最后结局打拳的背景音乐跟结尾的背景音乐是什么啊,挺好听的
作者: 123-hao    时间: 2016-1-22 16:54

看完了后感觉还是第一版的色即是空好看,这电脑笑点感觉有点不足,而且里面最后不是说是第一次做爱嘛,结果还那么投入,一点都不可信
作者: ding2mm    时间: 2016-1-22 18:26

这部为什么没有昌哥哥,看上去就感觉没那么有意思
作者: 417055550    时间: 2016-1-22 21:26

前面几部都看过,不知道这部怎么样,受到第一部的影响,感觉这个名字的系列电影会很好看哈
作者: hejia1987817    时间: 2016-1-25 19:39

这个空即是色,不如前两部经典啊
作者: 天塌下来    时间: 2016-1-26 12:57

第一部就是河智苑那部拍的很好,接下去的色即是空就没什么看头了,这一部看起来就知道是来卖肉的。
作者: laocan02    时间: 2016-1-26 17:33

韩国棒子,除了爱情煽情,外形诱人,现在还用肉体来诱人了。
作者: relon7085336    时间: 2016-1-26 18:36

第一部基本上是这个系列的不可逾越的经典了吧,又搞笑又带彩,这个看了评论我真是不想下了
作者: schwlx    时间: 2016-1-30 02:30

好片子,经典那我还是等更好的翻译版本吧
作者: 191211880    时间: 2016-1-30 09:42

这个系列,感觉还是一好看,那是开辟一个系列啊
作者: sakulog    时间: 2016-1-30 18:15

色即是空就是我最爱的韩片系列
多谢楼主分享!
作者: loytve    时间: 2016-1-30 19:52

没有第一部好看。可能只是重名吧。只能说是一般的片子。不过好在女主还算看的过去。
作者: shadowfiend    时间: 2016-1-30 20:27

这部影片和老版的《色即是空》没有任何关系,只是名字相同。感谢楼主分享
作者: schwlx    时间: 2016-1-30 20:44

经典不是说起个一样的名字就可以的
作者: zlf118    时间: 2016-1-31 13:25

我们中国人的文字是不是够韩国人喝一壶的呵呵什么是色空文化啊
作者: yongming8210    时间: 2016-2-5 16:02

这个算是三级片了,三个美女,都长得还不错
作者: saviorkey    时间: 2016-2-8 16:38

评分好低,估计不好看,不过就冲这部名字也要下来看看!!!
作者: 408027914    时间: 2016-2-9 07:18

早期的题材,先前那部可以说是启蒙了……
不知道这部的亮点是啥
作者: sd187152673    时间: 2016-2-11 01:26

这个没有1经典......但是镜头什么的还是可以比拟的就是喜感少了点......可能是没有任昌丁的原因?
作者: 我是个好孩子    时间: 2016-2-11 12:31

那两个骚女,自己约的炮,含着泪打完了。
作者: my65052    时间: 2016-2-15 21:38

看过了,觉得没有以前老版本的好看。
作者: 2006020243048    时间: 2016-2-15 23:26

虽然好像和色即是空没多大关系,不过冲女主的颜值,值得一看,是部不错的性喜剧
作者: hyc5432    时间: 2016-2-15 23:52

和以前的色即是空没有关系?不知道好看不,谢谢楼主,已经下在中
作者: ceshs    时间: 2016-2-16 14:04

这三个女的跟2002年那版的长相比差远了,脸上全是人工痕迹,还是失败的作品。经典永远都是经典啊,翻拍的怎么看都不是那个味道
作者: 小冷    时间: 2016-2-17 22:12

看片名还以为是色即是空2呢,看完真的和它一毛钱的关系都没有,而且几个演员好像太丑了点吧,漏点也没什么看头,看来只能靠名字来吸引观众了,但是和人家不只差了一个档次呀
作者: jinseliu    时间: 2016-2-22 12:39

不知能否再续当年色即是空1的经典,非常期待能出更好的片子
作者: skiug    时间: 2016-2-22 12:51

在微信看过人体模特那个片段,看看和以前的有什么区别,以前的可是搞笑得很
作者: kellylb    时间: 2016-2-22 16:51

这部片子完全是根据色即是空的套路来拍的!除了里面的几个女猪脚养眼外!剧情跟色即是空是没有可比性呀!
作者: jisooo119    时间: 2016-2-22 17:12

这部电影算标题党吗?这名字忽悠人啊,和以前看到的完全不一样
作者: yw850318    时间: 2016-2-22 17:14

情节上真的没什么意思,唯一看点也就是女主角颜值挺高的
作者: Yusm    时间: 2016-2-22 19:26

原来第一部色即是空是02年的,当年看得非常兴奋啊,后来的第二部好像就没多大反向了,不知道这部如何,谢谢楼主分享。。
作者: iiWLii    时间: 2016-2-22 21:03

就是冲女主角来了,剧情其实已经没什么了,图个乐
作者: yao_427    时间: 2016-2-23 08:49

没有色即是空第一步来的经典,看完才知道,就名字诱人。
作者: 养成    时间: 2016-2-23 12:21

这是三级片吗?跟色 第一部有关系吗?
作者: yesno777    时间: 2016-2-23 15:12

这是对老版本的色即是空的玷污啊,还是原版经典。女的质量不足,故事没意思!
作者: CYFSB    时间: 2016-2-24 00:23

老版本的两部曲很经典 不知道这部新的色即是空能不能延续经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.32/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2