[美乳巨乳] Gianna

Gianna

如果您觉得不错。请点击“支持楼主”这样您的感谢也会增加一分!
[標題]Gianna
[發行網站]GiveMePink.com
[發行日期]2008
[類型]Milk squirting, Toys - Pussy, Water squirting
[格式]HD WMV/720p/3.56GB
[片長]1 - 33:33, 2 - 28:15
[Video]29,970 fps progressive, 1920x1080x24, Windows Media Video 9 Advanced Profile, 8000 Kbps
[Audio]48 000 Hz, 16 Bit, Stereo, Windows Media Audio 10 Professional
[簡介]Gianna has an incredible body and a perfect peach shaped pussy. She masturbates her oiled up pussy until she cums. She also does a milk pussy enema and pisses.

附件

11PS9S3RKNVnuF6.torrent (151.31 KB)BT资源

2009-1-18 18:22, 下载次数: 3762

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-1-19 20:55

女优喷出来的好像是牛奶吧,国外的就是能搞啊,题材不错,谢谢分享,纯支持

女优喷出来是牛奶!~甜美味道!~新鲜的吧!~是不是还有温度!~爽

女优的肤色确实看上去挺健康的,就是好像身材差了一点点

呵呵。。又是高清晰的呀,我最喜欢收藏高清晰的写真片了,谢谢楼主了!

好厉害的女人,下面的妹妹什么都能吃,佩服啊,高人!

这么大岁数真不容易,不过皮肤还不错,尤其下面的白浆喷涌而出,刺激,谢谢发片。

用牛奶洗BB,太浪费了 ,不过女优很美啊,底下也很干净

这个女人的屁股真是太性感了,看了真想摸着操啊。

真受不了了,现在的画面是越来越清晰了,看见这些女优底下都不听话了.